【東京都限定】パーフェクトサポートプラン

NPO法人設立パーフェクトサポートプランは、フルサポートプランに加え、訪問打合せ何度でも無料、設立総会などへの出席、定款細部のカスタマイズ対応がついたプランです。
書類の作成、認証申請など必要な手続きはすべて代行いたします。

お客様には、弊社で用意したヒアリングシートへのご記入、役員の住民票をご準備いただくこと、こちらで作成した書類に捺印いただくことだけ。
後のNPO法人の設立手続きはすべて代行いたします。

対応エリア

NPO法人設立パーフェクトサポートプランは東京都での設立限定のプランです。

NPO法人設立完全代行プランに含まれるサービス・費用

■NPO法人設立パーフェクトサポートプランの費用

• NPO法人設立代行パーフェクトサポートプランの費用 ⇒ 250,000円+消費税

■NPO法人設立代行パーフェクトサポートプランに含まれているサービス

• 役所との折衝
  • 打ち合わせご希望の場所までお伺いします。
    設立のための打合せ、書類等の説明、会議への参加など訪問いたします。
  • 最適な定款文案の提案とカスタマイズ
    定型の定款だけでなく、団体に合わせてカスタマイズした定款のご提案をします。
    また、各条文の詳細説明もしますので、疑問点は何でもお聞きください。
    定款にこだわりたい団体におすすめです。
  • 設立手続きで必要な各役員の住民票を無料で取得代行します。
    (住民票代実費のみいただきます)
  • NPO法人設立認証申請書類作成・手続き
  • NPO法人登記申請書類作成・手続き
  • 所轄庁への登記完了後届作成・手続き
  • 法人印3点セットケース付を無料サービス
  • 設立後の手続き案内、設立後の運営マニュアルのプレゼント
  • 設立後の法人運営に必要な議事録等ひな形のプレゼント

※住民票などの取得を代行する場合は別途実費分をお預かりいたします
※業務により他の士業と提携することがございますが費用の総額は変わりません。

NPO法人設立代行パーフェクトサポートプランお申込みまでの流れ

お客様 お問い合せフォームまたは電話(0120-189-819)にてお申し込みください。フォームからのお申し込みの場合、お問い合わせ内容欄は「パーフェクトサポートプランの依頼」と記入いただくだけでOKです。
ハイク NPO法人設立の可否のチェックのため、「チェックシート」をメールまたはFAXにてお送りします。
お客様 届いた「チェックシート」にご記入の上、ご返送ください。
「チェックシート」ご記入にあたり、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。弊事務所まで来所いただけるのであれば直接お会いしてご相談に応じることも可能です。
ハイク 「チェックシート」の内容をもとに、NPO法人の設立が可能かどうかを判断しご連絡差し上げます。
設立可能の場合は、正式にご依頼いただくか確認の後、その後の手続きについてご案内いたします。
設立は難しいと判断した場合でも、どのような点を変更すれば設立可能になるかアドバイスさせていただいています。(ここまでの段階で、正式に手続ご依頼に至らなかった場合でも、料金は頂きませんのでご安心ください)
お客様 費用をお振込いただきます。入金確認次第、書類作成を開始いたします。
ハイク この後の作業はスムーズに進められるよう、当事務所からご案内させていただきます。

タグ